METIERS

Nos métiers

Nos vergers sont cultivés avec passion depuis 3 générations à Sénouillac, au cœur du vignoble Gaillacois. L’union entre un terroir d’excellence et notre amour des fruits et de la nature nous permet d’avoir une qualité incomparable sur l’ensemble de nos productions.

Nous cultivons de nombreuses variétés de pommes, pour toutes les saisons et tous les goûts. Nous produisons également du kiwi, du raisin de table, de délicieux abricots et des jus de pommes 100% artisanaux et naturels.
verger clocher

Notre idéal est de vous satisfaire grâce à la qualité de nos produits et de nos services. Afin de réussir à vous proposer le meilleur de la nature, nous sommes inscrits depuis plusieurs années dans une démarche de culture raisonnée (15 ans) et biologique (7 ans) pour nos vergers.
Nous sommes certifiés par Ecocert en ce qui concerne l’agriculture biologique, et nous adhérons aux réseaux « Bienvenue à la Ferme » et « Saveurs su Tarn ».

Afin de préserver la qualité de nos fruits de la meilleure manière possible, nous avons mis en place au sein de notre exploitation une station de conditionnement et des chambres froides. Cela nous permet de contrôler au mieux le parcours du champs à votre panier, et ainsi de préserver tous les arômes et tous les goûts.

Pour répondre à notre volonté de créer le circuit de distribution le plus court possible, nous avons une boutique à la ferme qui vous accueille du lundi au samedi. Nous participons au « Drive Fermier d’Albi », en collaboration avec d’autres producteurs.

boutonsmetiers2
boutonsmetiers1