Raisin de table

Plusieurs variétés de raisins blancs et rouges.
Certaines variétés sont sans pépin, idéales pour les enfants
Récolte : fin août et septembre

Poires Harrow Sweet
Agriculture Biologique

De couleur vert-jaune, avec un blush orangé sur certains fruits
Goût : chair sucrée, juteuse et savoureuse quand elle est à maturation.
Récolte : Fin août / début septembre
Conservation : jusqu’à fin décembre
Consommation : excellente à manger au couteau, la mise en conserve et les confitures

Coing
Agriculture Biologique

Fruit jaune et duveteux, très parfumé. Très riche en pectine, il permet de préparer des gelées,
des confitures ou de la pâte de coing, et il donne une touche originale à certaines recettes de cuisine salées
Récolte : fin septembre
Conservation : bonne

Kiwi

Kiwi de variété Hayward, à la chair verte, fine et savoureuse
Chair fondante, au goût sucré et acidulé, avec une haute teneur en vitamine C.
Récolte : fin octobre/novembre
Conservation : excellente

Abricots

Nous vous proposons de nouvelles variétés issues du « Rouge du Roussillon ».
Ces nouvelles sélections, plus régulières dans la production, présentent une face orange/rouge avec une qualité gustative exceptionnelle.
Il a la chair très parfumée, concentrée en sucre avec un goût très prononcé.
Récolte : Juin