Pommes en culture Biologique

Nos pommes sont issues de l’agriculture Biologique. Elles sont cultivées dans le Tarn avec un soucis de qualité et de respect de l’environnement. Voici les variétés que nous produisons : Dalinette, Opal, Goldrush, Crimson Crips et Juliet.

Dalinette

Goût : juteuse, acide et bien sucrée
Récolte : mi-octobre
Conservation : Moyenne, février/Mars
Consommation : excellente en cuisson pour les desserts ou à croquer

Opal

Goût : saveur douce et aromatique, équilibrée
Récolte : mi-septembre
Conservation : bonne conservation
Consommation : à croquer et à cuire

Goldrush

Goût : chair ferme, croquante. Saveur délicate, épicée, acidulée et sucrée
Récolte : début novembre
Conservation : très bonne, Avril/mai
Consommation : excellente en cuisson pour les desserts ou à croquer

Crimson Crisp

Goût : chair ferme, juteuse et bien sucrée
Récolte : début septembre
Conservation : moyenne, février/mars
Consommation : à croquer

Juliet

Goût : saveur relevée, naturellement sucrée, croquante et juteuse
Récolte : mi-octobre/fin octobre
Conservation : bonne conservation
Consommation : à croquer et à cuire

Story

Goût : parfumée, légèrement sucrée et juteuse. Excellente à croquer
Récolte : début octobre
Conservation : très bonne, avril/mai
Consommation : excellente à croquer